Privacy policy

  Preferiti (0)

Trova in un attimo il tuo campeggio o villaggio ideale!

Inserisci le informazioni di ricerca nei box sottostanti, e trova immediatamente i campeggi, i villaggi e le strutture giuste per farti passare una vacanza indimenticabile! Campeggi e Villaggi ti propone una lista di opzioni pensate appositamente per riuscire a farti trovare, in un solo click, le strutture che ti interessano con tutte le caratteristiche che vuoi!
  Nome e posizione

Indica il nome della struttura
Indica la nazione
Indica la regione
Indica la provincia
  Perfeziona la tua ricerca

Qualità della struttura:                 
Posizione
  Città
  Collina
  Fiume
  Lago
  Mare
  Montagna
Servizi e Unità Abitative
  Appartamenti
  Bungalow
  Camere
  Case mobili
  Coco Tents
  Hotel
  Lodge Tent
  Mini Club
  Pet Friendly
  Piazzole
  Piscina
  Prefabbricati
  Ristorante
  Roulottes
  Spa
  Ville
  WC disabili
  Wi-Fi
Aree turistiche
  Cilento
  Corsica Nord
  Corsica Sud
  Costa Azzurra
  Costa Smeralda
  Gargano
  Isola Elba
  Lidi Ferraresi
  Maremma
  Punta Prosciutto
  Riviera Adriatica
  Riviera del Conero
  Sardegna Nord
  Sardegna Sud
  Versilia
  Lago di Garda
  Lago Iseo
  Lago Maggiore
  É necessario indicare una regione o una zona per poter procedere con la ricerca.
Sei qui: Home  Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del network di proprietà della società Editoriale Eurocamp S.r.l. al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Editoriale Eurocamp S.r.l., titolare del trattamento dei dati, e titolare dei portali soprariportati tratta la privacy dei suoi clienti con molta serietà, a tale proposito informa che:

Quando un utente richiede informazioni circa l’acquisto di un prodotto (guide Eurocamping), si iscrive al servizio di invio newsletter o contatta le strutture (messaggio singolo o cumulativo) il sito deve fornire informazioni personali quali nome, e-mail, indirizzo e numero di telefono.
Queste informazioni si intendono fornite con il consenso a trattare i relativi dati nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003.
Tali informazioni consentono alla Editoriale Eurocamp S.r.l. di elaborare le richieste, di tenere informati i clienti dello stato della loro richiesta e possono servire ai corrieri per consegnare al richiedente o a chi da questi indicato i prodotti e/o servizi acquistati sul sito;

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 la Editoriale Eurocamp S.r.l. procederà al trattamento dei dati personali forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto nel fornirli determina l’impossibilità di eseguire quanto richiesto on-line.
I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente per le seguenti finalità:
• finalità connesse all’esecuzione dell’ordine di acquisto dei servizi o prodotti;
• finalità statistiche, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica.
In ogni caso i dati non verranno comunicati o venduti a terzi.

Tipologia dei dati trattati
Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di iscrizione alla newsletter, richiesta informazioni alle strutture o acquisto dei nostri prodotti su questo network comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Diritti del navigatore
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 il cliente ha diritto in qualsiasi momento di ottenere chiarimenti e informazioni, a cura del Responsabile del trattamento informazioni, sul trattamento dei dati, sulle modalità, finalità e logica ad esso applicata, nonché:
• la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;
• gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonchè i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati;
• l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
• l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l’eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
• di opporsi: al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

L’utente che immette i propri dati personali nel modulo di acquisto, modulo di richiesta informazioni o di iscrizione alla newsletter ha il diritto a esercitare il proprio diritto di accesso, rettifica e cancellazione in qualsiasi momento facendo richiesta alla mail info@editoriale-eurocamp.it o privacy@campeggievillaggi.it o mediante posta ordinaria.

Titolare del trattamento
Nell’ambito della consultazione di questo network  possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è:
Editoriale Eurocamp S.r.l.
Via Ludovico di Breme, 79 – 20156 Milano
Il Responsabile del trattamento è il Sig. Benaglia Claudio.

Domande, reclami o suggerimenti
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy o sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo a Editoriale Eurocamp S.r.l., Via Ludovico di Breme 79, 20156 Milano (MI)

Iscriviti alla newsletter

e riceverai le migliori offerte via mail

Scroll